Liebe Besucher,

bitte nutzen Sie auch diese für Sie kostenlosen Möglichkeiten uns zu unterstützen.

www.schulengel.de

Klicken Sie auf das LOGO

www.gooding.de

Klicken Sie auf das LOGO

Das Team des Fördervereins

Unser Team besteht aus Menschen, die sich aktiv für eine Unterstützung der pädagogischen Arbeit an Janusz-Korczak-Schule (Förderschule des Kreises Wesel im Verbund; mit den Standorten Kamp-Lintfort und Voerde) einsetzen möchten.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stefan Froh

Vorsitzender des Vereins

Seit 2016 als Sonderpadägoge an der JKS tätig. Seit Anfang 2018 neuer Vorsitzender des Fördervereins. Er möchte den Förderverein modernisieren und finanzstärker machen.

Helga Steger

Stellvertretende Vorsitzende

Sie ist die ehemalige Schulleiterin der JKS und verfügt noch über viele Kontakte und noch mehr Erfahrungen, von denen der Förderverein in seiner Neugestaltung sehr profitiert.

Monika Seif

Kassiererin

Als ehemalige Schulsekretärin und langjährige Kassiererin des Vereins ist sie für die Verwaltung der Konten, der Freistellungsaufträge und Quittungen unverzichtbar.

Der Schriftführer und die Beisitzer/in (beratende Mitglieder des Vorstandes)

Daniel Schlagkamp

Er ist das neuste Mitglied im Vorstand.

Er vertritt die jüngere Generation und gibt uns als Vater jüngerer Kinder wichtige Impulse.

Vanessa Weßbecher

Beisitzerin

Sie ist seit Jahren für den Förderverein im Bereich Verkauf aktiv, sie kennt viele Märkte und verfügt über die notwendigen Kontakte zur  Erschließung weiterer Aktivitäten.

Peter Haßhoff

Beisitzer

PC - Beauftragter und Lehrerratsmitglied der JKS. Er kennt die Wünsche und Bedürfnisse der Kollegen und Kolleginnen der JKS seit vielen Jahren und gibt wichtige Hinweise für die Neugestaltung.

Die Satzung des Fördervereins:

Satzung des Fördervereins
Hier finden Sie die aktuelle Satzung des Fördervereins.
Satzung, Stand 15.02.18.pdf